Feralpisalò – Palermo 1-2 . Giocate tutte (VIDEO)

Print Friendly, PDF & Email

FeralpiSalò-Palermo 1-2

91′ Dubickas-68′ Ranocchia, 76′ Soleri

Il Palermo torna alla vittoria dopo 4 mesi battendo la Feralpisalò per 1-2 con gol di Ranocchia e Soleri. Insigne poco prima del gol del vantaggio rosanero prende la traversa , ma sarebbe stato un autogol. Nel primo tempo il Palermo salvato da una traversa e 3 ottime parate di Pigliacelli.

Nel secondo tempo salvataggio sulla linea di porta di Soleri.

I rosa sfruttano al meglio le sue due occasioni da gol ed alla fine anche senza molto merito segnano e vincono. I padroni di casa non mollano e nei minuti di recupero segnano il gol della bandiera e provano a pareggiare , però, senza riuscirci

Naturalmente a prescindere dalla prestazione reale squadra che vince ha sempre ragione per cui voto 10 per tutti dall’allenatore al magazziniere Pasquale_

Allo stadio “Garilli” protagoniste FeralpiSalò e Palermo, gara valevole la 24^ giornata del campionato di Serie B.

Di seguito il risultato e il tabellino.

FeralpiSalò-Palermo 1-2: 91′ Dubickas-68′ Ranocchia, 76′ Soleri

IL TABELLINO

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Diakitè, Nedelcearu, Ceccaroni, Lund (87′ Aurelio); Ranocchia (70′ Coulibaly), Stulac, Segre; Di Mariano (60′ Insigne), Brunori (70′ Soleri), Di Francesco (87′ Henderson).

A disposizione: Kanuric, Nespola, Buttaro, Marconi, Gomes, Vasic, Traorè, Mancuso.

Allenatore : Corini.

FERALPISALÒ (3-5-2): Pizzignacco; Balestrero, Ceppitelli, Martella; Bergonzi, Kourfalidis, Zennaro, Di Molfetta (71′ Pietrelli), Felici (50′ Tonetto); Compagnon (70′ Dubickas), La Mantia (70′ Manzari).

A disposizione: Liverani, Volpe, Krastev, Pilati, Letizia, Hergheligiu, Attys, Sau.

Allenatore : Zaffaroni.

ARBITRO: Fourneau di Roma 1 (Votta-Bitonti).

MARCATORI: 68′ Ranocchia, 76′ Soleri, 91′ Dubickas

NOTE: Ammoniti: Di Mariano, Nedelcearu, Ranocchia, Lund (P), Di Molfetta (F)

•  Retrocessa
Il campionato Serie B stagione 2023-2024 è composto da 20 squadre (Ascoli, Bari, Brescia, Catanzaro, Cittadella, Como, Cosenza, Cremonese, Feralpisalò, Lecco, Modena, Palermo, Parma, Pisa, Reggiana, Sampdoria, Spezia, Sudtirol, Ternana, Venezia).
La stagione parte il 19/08/2023 e si conclude il 10/05/2024, ed è suddivisa in 38 giornate.Penalizzazioni: Sampdoria (punti 2).