Cremonese – Palermo 0-1. Prima vittoria (Video)

Print Friendly, PDF & Email

CREMONESE – PALERMO 0-1

Il titolo di Palermo Today spiega bene cosa è successo: “Insigne regala la prima gioia, a Cremona il Palermo vince ma non convince

Con una prestazione non proprio esaltante la formazione di Dionisi riesce a strappare la prima vittoria in campionato. La manovra offensiva ha palesato ancora notevoli difficoltà, la squadra di Stroppa ha sfiorato il gol più volte ma la difesa ha tenuto botta sino alla fine: Desplanches decisivo in più di un’occasione”

E se il portiere è protagonista della gara vuol dire che è stata la Cremonese a fare la partita ed avere più occasioni da gol.

Ma a prescindere da tutto come nel nostro costume il Palermo ha vinto e preso 3 punti e quindi, a prescindere dal come ha giocato o non ha giocato il voto è come sempre10 godiamoci questi che speriamo siano i primi 3 punti di molti altri con una vera squadra con veri giocatori-

Sulla partita l’hanno vista tutti e la Cremonese ribadisce che il gol che gli è stato annullato era regolare ed avrebbe cambiato le sorti della partita. che dire grazie Santa rosalia !

Tabellino

CREMONESE (3-5-2): Fulignati ; Antov , Lochoshvili, Bianchetti ; Zanimacchia  (70’ Barbieri , Collocolo , Majer , Vandeputte  (70’Johnsen ), Sernicola(85’ De Luca ); Vazquez  (78’ Bonazzoli, Tsadjout  (70’ Nasti ).

Allenatore: Stroppa .

PALERMO (4-3-3): Desplanches , Pierozzi 57’ Diakitè , Ceccaroni, Nikolaou , Lund ; Blin , Gomes , Ranocchia  (57’ Verre ); Di Mariano  (70’ Insigne ), Henry  (70’ Brunori , Di Francesco  (84’ Baniya ).

Allenatore: Dionisi

Arbitro: Fourneau (Roma 1) 5,5.
Reti: 76’ Insigne.
Ammoniti: 14’ Vandeputte, 22’ Blin, 47’ Di Francesco, 80’ Ceccaroni, 94’ Barbieri.

Serie B (3a giornata): risultati e marcatori

Bari-Sassuolo 1-1 – 19′ Thorstvedt (S), 93′ Lasagna (B). Espulso Lovato (S) al 35.

Carrarese-Sudtirol 2-0 – 45′ Schiavi su rigore, 56′ Finotto.

Cittadella-Pisa 1-1 – 8′ Arena (P), 25′ Vita (C).

Cremonese-Palermo 0-1 – 76′ Insigne.

Frosinone-Modena 1-1 – 59′ Di Stefano (F), 93′ Defrel (M).

Reggiana-Brescia 2-0 – 5′ Maggio, 86′ Portanova.

Salernitana-Sampdoria 3-2 – 1′ Simy (SAL), 4′ Tutino (SAM), 21′ Coda (SAM), 60′ Valencia (SAL), 85′ Braaf (SAL). Espulso al 95′ Kallon (SAL).

Cesena-Catanzaro 2-0

18’ Kargbo (CE), 47’ Adamo (CE)

Cosenza-Spezia 0-0

Juve Stabia-Mantova 1-0